Maple Seafood Festival
11월 1일 ~ 11월 30일
LA GOUTTE PROMOTION
LA GOUTTE MENU PROMOTION
가을의 화려한 비주얼과 제철 식재료의 풍성함을 담은 '메이플 씨푸드 페스티벌'을 진행합니다.
When
11월 1일 ~ 11월 30일
What
HOT
- -사천 스타일 꼬막 짬뽕
- - 특제소스의 농어찜
- - 통영가리비 그라탕
- - 문어죽
- - 홍합 리조토
- - 브야베스
COLD
- - 크랜베리를 곁들인 퀴노아 브로컬리 샐러드
- - Poke Salad(포케 샐러드)
- - 언어 Gravlax(연어 그라브락스)
- - 메이플향의 호두캔디를 넣은 인삼 샐러드
- - 달달한 가을 홍시
Japanese
- - 제철 모둠 사시미
- - 장어 고추장 구이, 홍합 스시
- - 간장 할리피뇨 소스를 곁들인 아보카도 참치 규리 군함 + 연어크림 치즈 튀김롤
Korean
- - 전복장 또는 방게장
- - 홍합 해초 된장 양념무침
- - 도토리전병 금산인삼 야채 말이
Bakery
- - 인삼 마카롱
- - 블루베리 무스 케익
- - 메이플 시럽 근삼인삼 주스
- - 메이플향의 견과류를 토핑한 파브로바 머랭 롤케익
- - 메이플향의 당근, 치즈 케익
Etc
- - 대게, LA갈비, 양갈비 등
문의 : 02) 2218-5770